所有

                             

                            您現在的位置:網站首頁 >> 業績展示 >> 住宅小區 >> 歐羅巴小鎮二期
                            • 名稱: 歐羅巴小鎮二期

                                歐羅巴小鎮位于北辰大道與繞城高速立交東南角,是一住宅小區,用地面積157236㎡,總建筑面積880227㎡,基地面積32233㎡,地上32層,地下2層,建筑高度93.1m。
                            主要設計特點:
                                1)完全的人車分流,地下兩場停車空間,滿足小區每戶1.5輛車的要求,電梯直達,將地面完全人行,實現健康步行的小鎮空間,保證老人、小孩的活動及安全。
                                2)全面的小區配套,提供住戶最大的生活便利。小區中心是健康會所,包含6道標準半池游泳池及健身房、咖啡茶語、高爾夫練習場、桌球、vip影廳等,東北側設18班幼兒園。南側與一期相臨處設商業步行街,北側臨街設洗車服務等。
                                3)戶型多樣,以大一梯四戶為主力戶型,面積及分別為123㎡及155㎡,三室兩廳兩衛。輔以小戶型及大戶型,小一梯四戶面積為99㎡及152㎡,大一梯三戶面積為146㎡及166㎡,小一梯三戶面積為139㎡和152㎡,一梯兩戶面積為179㎡,另有四個單元的大平層,面積為352㎡。以32層為主,依據日照有22層、24層及28層,除大平層及一梯二戶外,其余樓型均設頂層躍層,躍層面積從197㎡~260㎡不等。
                                4)立面風格為簡歐式的Art Deco風格,細節豐富,體型錯落,彰顯典雅之品味。
                            5)層高2.9m,仿石材涂料,沉靜的沙漠色、咖色。
                            十一选五怎么玩法规则