所有

                             

                            您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 企業新聞 >> 提升合力 促進發展——設計服務集團召開九月生產經營會

                            字號:   

                            提升合力 促進發展——設計服務集團召開九月生產經營會

                            日期:2018-09-11
                            9月11日,設計服務集團在在綜合樓五樓多功能廳召開了2018年9月生產經營工作會,公司在家領導、各職能部門、各生產部門負責人共40余人參加了會議。
                            會上,副總經理尹偉強對公司2018年1月至8月經營工作成績進行了總結,各生產部門負責人匯報了本部門生產經營狀況、市場營銷項目跟蹤、項目儲備情況等先關信息,對當下存在的問題進行深入分析,并安排部署了今后部門的生產經營工作。
                            總經理李誼指出,目前公司的生產經營狀況以自主經營模式為主,經營面較分散,公司市場占有率及知名度還存在欠缺,他提出,各生產部門要結合公司經營發展理念,積極拓展潛在市場,貫徹落實“公司整體經營帶動生產部門,生產部門齊心協力促進公司經營”的經營思路。
                            最后,副總經理尹偉強對生產經營工作提出四點要求:
                            一是要加強應收賬款的回收,對已開票的項目及時催收回款,加強對資金回籠的管控;二是加強對項目合同履約的控制,提升公司履約能力;三是提升市場拓展能力,積極應對市場,提高方案創作能力,進一步提升公司綜合實力;四是加快項目承攬進度,積極與建設單位溝通協作,進一步提升項目承攬數量,提高公司市場占有率。

                            所屬類別: 企業新聞

                            該資訊的關鍵詞為:

                            十一选五怎么玩法规则