所有

                             

                            您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 企業新聞 >> 設計服務集團堅決貫徹轉型升級戰略,打入新疆市場,敲開鐵路大門

                            字號:   

                            設計服務集團堅決貫徹轉型升級戰略,打入新疆市場,敲開鐵路大門

                            日期:2018-08-14
                            火傘高張,流金鑠石,神州廣袤大地上,新疆阿富準鐵路房建工程正如火如荼進行,目前,項目正處于施工的關鍵時期、關鍵節點,駐場管理人員和施工人員不顧驕陽似火,不問工作時長,個個精神百倍,干勁十足,盯緊施工環節中的所有環節,以工匠精神對待這一得之不易的項目——西安建工首個在疆項目——阿富準鐵路房建工程總承包(EPC)項目。
                            2017年6月,設計服務集團首次與中國鐵路烏魯木齊局集團有限公司接洽,2018年4月,設計服務集團與建總集團成立聯合體承接該項目設計、生產、安裝EPC總承包,誠邀綠建集團共建構件生產管理團隊,該項目對西安建工發揮各產業板塊整體優勢有著重要意義,是設計服務集團乃至西安建工進入中國鐵路建設系統的首例,打開了鐵路系統建設的大門,也是公司轉型升級的重要落腳點之一。
                            阿富準鐵路位于新疆維吾爾自治區阿勒泰地區及昌吉州境內,起點位于阿勒泰站,途徑富蘊站,終點位于準東站,線路全418km,全線共13座車站,房屋面積6.7萬㎡,其中客運站房2座,項目總體構筑物200余座。項目建設期為2年,總投資約2.7億元。
                            阿富準鐵路房建工程項目的承接,是設計服務集團堅定不移走轉型升級道路的經營成果之一,充分證明確立多元發展理念的必要性,為公司長足發展奠定了良好基礎。下一步,設計服務集團將堅定發展戰略,緊抓發展機遇,繼續借助西安建工全產業鏈優勢,站穩腳跟,守住市場,實現公司業績、口碑雙贏,為集團公司千億級目標做出更大的貢獻。

                            所屬類別: 企業新聞

                            該資訊的關鍵詞為:

                            十一选五怎么玩法规则