所有

                             

                            您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 企業新聞 >> 設計服務集團 職工服務中心 聯合舉辦第二期黨務工作知識培訓

                            字號:   

                            設計服務集團 職工服務中心 聯合舉辦第二期黨務工作知識培訓

                            日期:2018-06-04
                            為全面貫徹黨的十九大精神,進一步加強基層黨組織建設,提升基層黨務工作者的理論水平和實踐能力,6月1日,設計服務集團黨委和職工服務中心黨委聯合舉辦了第二期黨務工作知識培訓。參加培訓的為兩家單位各基層黨組織書記、委員及職工服務中心離退休黨支部“第一書記”共計50余人。培訓由服務中心黨委副書記、紀委書記、副總經理鄭世平主持。
                            此次培訓特別邀請了市國資委企業黨群工作處馮建瑋老師進行授課。培訓會上,馮老師圍繞黨的制度建設、落實“三會一課”、開展黨員民主評議及主題黨日活動等黨務基礎工作作了深刻、具體的講解,既有很強的政策性,又有實際的指導性,深入淺出的講課方式和輕松幽默的課堂氛圍,使大家受益良多,切實達到了答疑解惑、共同提高的目的。
                            最后,鄭世平對培訓活動做出點評,并與大家分享培訓的心得。她指出,長期以來,集團公司黨委高度重視基層黨務工作者隊伍建設,對各二級公司黨的建設任務和黨務工作要求也越來越高,這就需要基層黨務工作者持續強化業務水平,一要全面加強學習,系統掌握黨務工作方法;二要以更高的標準嚴格要求自己,把每一項工作做精、做細、做優;三要始終保持謙虛謹慎的態度,不斷加強作風建設,在工作實踐中提高個人的綜合素質。
                            此次培訓,一方面切實增進了企業間黨建工作業務交流,達到了相互借鑒、取長補短的目的,另一方面為兩家企業的轉型發展夯實了基層力量。在建黨97周年來臨之際,設計服務集團和職工服務中心第二次聯合開展黨務工作知識培訓,充分展示出兩家企業共同的站位和目標。今后,服務中心和設計服務集團黨委將攜手開展更多形式多樣的黨建共建活動,以不忘初心、繼續奮斗為使命,以抓黨建促發展為目標,并肩同行,共同努力,為集團公司打造千億級建設企業保駕護航,貢獻力量。

                            所屬類別: 企業新聞

                            該資訊的關鍵詞為:

                            十一选五怎么玩法规则