所有

                             

                            您現在的位置:網站首頁 >> 新聞資訊 >> 行業新聞 >> 陜西省非公有制經濟發展大會在西安召開

                            字號:   

                            陜西省非公有制經濟發展大會在西安召開

                            日期:2011-04-22

                            安建集團榮獲全省優秀民營企業

                            優秀民營企業獎牌

                              日前,由省委、省政府主辦的全省非公有制經濟發展大會在西安召開。省委書記、省人大常委會主任趙樂際和省委副書記、省長趙正永出席會議并作重要講話,副省長姚引良主持會議,省委常委、省委秘書長魏民洲宣讀《中共陜西省委、陜西省人民政府關于表彰發展非公有制經濟先進集體和先進個人的決定》,我公司被省委、省政府授予“優秀民營企業”稱號。
                              趙樂際在講話中指出:發展非公有制經濟是推動科學發展、實現富民強省的重要途徑,壯大市場主體是轉方式、擴就業、促增收的重要依托。要認真落實國務院鼓勵和引導民間投資健康發展的《若干意見》和我省《實施意見》,促進非公有制經濟快速健康成長,為“十二五”全省又快又好發展提供有力支撐。要努力催生一批市場主體,堅持非禁即入、降低門檻,大力推進全民創業、家庭創業、自主創業。要加快培育一批市場主體,以市縣域為平臺、以現有中小企業為重點,制定具體措施,加大扶持力度,幫助解決實際困難,促進企業做大做強。要積極引進一批市場主體,立足自身資源優勢,依托各類工業園區,招商引資,占領產業制高點、提升市場競爭力。要混合衍生一批市場主體,強化開放包容理念,以項目為載體,鼓勵企業通過整合重組、兼并收購、戰略合作等方式發展混合所有制經濟實體,實現生產要素高效配置、優化組合。
                              會議要求各地各部門要深刻領會和認真貫徹會議精神,要全面貫徹落實國務院“新36條”規定,切實抓好各項工作措施的落實,全力推動我省非公有制經濟又快又好發展。
                              會議對發展非公有制經濟的先進集體和先進個人進行了表彰,我司被授予全省優秀民營企業,并頒發了證書和獎牌。

                            上一篇:五一放假通知

                            下一篇:方案競賽

                            所屬類別: 行業新聞

                            該資訊的關鍵詞為:

                            十一选五怎么玩法规则